В меня влюбились, Шуточная. Стихи для песни

Тамара Ефименко
1 - Куплет.
Ой, влюбились в меня два
Парня молодые,
Ходит кругом голова,
Снятся сны лихие:
"То один меня целует,
Щекотит усами,
То другой меня балует
Нежными словами".

Припев.
Ой - ля, ой - ля,
Вот какая доля,
У кого ни одного,
А у меня двое.

2 - Куплет.
Ну не надо вам сердиться,
Что я удалая,
Черноброва, круглолица,
К тому молодая.
Жаль, что только одного
Выбирать мне надо,
Коль двоих бы, ничего,
- Я была бы рада.

3 - Куплет.
Я под руки бы ходила,
С двух сторон охрана.
Боже, как бы я любила,
- Прости меня мама.
Только вдруг, как петухи
Будут они драться,
И запишет Бог грехи.
Надо же бояться.
1989 год.