Противоречие во всём

Валерий Личутин
Противоречие во всём.
Характер твой безумно сложный.
Он закалён водой, огнём.
Но не всегда он осторожный.
...
Ты утверждаешь:-Лучше нет,
Но бл#дь и хуже не бывает.
И это полный винегрет.
Меня он, точно, не пугает. В.Л.

   29 марта 2024г.