Когда цветут цветы

Людмила Зиновчик
Закрылась дверь  на тысячу замков.
Я тосковал , когда бежала ты
через обид хранилища , мосты ,
через манящий говор ручейков .
Светлеет грусть, когда  цветут цветы.

Я созерцал цветущее вокруг ,
я рисовал манящий островок
и заплетал в косички нежность строк.
Я так хотел,я верил, ждал :
а вдруг ...
Смеётся  грусть,когда цветут цветы.

Был обречённым наш с тобой дуэт.
Мы не смогли волшебное сберечь.
А хорошо бы ,ведь о том и речь,
твой видеть  снова  нежный силуэт.
Дарован шанс, когда цветут цветы.

К вершинам неги кружевной  галоп.
Рука в руке - желанный
счастья  бриз .
Готов я каждый выполнить  каприз -
ценитель губ и утешитель стоп.
На всё  готов ,когда цветут цветы.