Обращение к Богу Единому - Творцу - Создателю

Гофман Татьяна Николаевна
Единый Бог - Создатель и Творец,
К Тебе я обращаюсь, наконец,
С тобой соединилась навсегда,
Я знаю, что во всем, везде Есмь Я.

Мы все едины, как и Ты Един,
Свою реальность сами мы творим,
Но шоры нам мешают иногда,
Увидеть ясно, что Твоя рука,
Протянута к каждому из нас
И мы не слышим Твой святой наказ.

Жить в мире, радости, любви,
Творить добро и свет свой излучать,
Тебя Отец на помощь призывать,
К Тебе свое сознание направлять.

И я прошу Тебя Единый Бог- Творец,
Восстановить Мир, братство на Земле,
Единство всех народов,
Чтоб везде увидели и приняли Твой Свет,
Заполнили себя им изнутри и жили в Мире, Радости, Любви.

И я благодарю Тебя Творец, люблю и бережно храню,
И взращиваю все, что Ты в меня вложил.
Служить готова Миру и Земле,
Ростки сознания сажать везде
И Истину Твою Святую без прикрас
Передавать другим, ведь Твой наказ
Для каждого приемлем и вместим,
Все вместе мы иной Мир сотворим.

Мир, где гармония живет, где радость процветает и любовь,
Где слышит каждый звон колоколов, и арфы звук, и музыку Небес.
Благодарю Тебя за все наш Бог - Творец.

P/S Ищите бога не вовне, ни где то там в лесу в тайге
или в горах, в пещере темной, 
Ибо он везде, повсюду и конечно же в тебе! 
Да, именно в тебе друг мой дорогой.
И неужели недосуг тебе понять, что истина проста,
Все есть в тебе и отобрать, твою божественность забрать
Ни кто не сможет никогда, лишь сам по воле ты своей,
Как неразумное дитя, отдать все сможешь, обменять за три гроша.
 
Себя продать в угоду темных кардиналов,
Но чтоб в их логово попасть сначала нужно низко пасть.
Так вот совет даю такой: любите сердцем и душой, 
И знайте,  помните всегда, вы Бога дети,
Никогда он не оставит вас , не бросит,
Исполнит все что не попросишь коль будешь ты готов принять,
Но не советую просить, он знает сам твою нужду,
Тебе лишь нужно искренне любить
И всех и вся за все благодарить.

И так и есть, и так и есть.