Зеркало в зеркало

Людмила Зиновчик
Зеркало в зеркало ,  с трепетным лепетом ,
я при свечах  навела.
Выплывет верности сказочным 
лебедем ,
два мне подарит крыла.

Ровненько в пригоршню ложкой обеденной ,
сверху пригладит чуток.
Чудо зеркальное выйдет с отметиной
и поведёт в закуток.

Только бы в светлых значениях аура ,
жизни земной интерьер.
Только бы ход был событий  без траура.
Мне ни чертей,ни потерь.

Образ теряется в лике глоксинии ,
с циферкой  три номерок.
Страхом помечены жаркие линии ,
что между огненных строк.

Сердце грохочет,достало до печени ,
словро мозги на шампур.
Кто-то  мигнул и пропал незамеченным .
Выбрал меня ,может ,чур .

Вышел  неведомый в маске и бесится ,
хвост распушив куражу.
Зеркало в зеркало,свеч куролесица ,
между лопатками жуть.