Приятно чувствовать любовь

Валерий Личутин
Приятно чувствовать любовь,
Не только ниже живота.
Когда в груди всё вновь и вновь
Бежит по нервам теплота.
...
Ты стала слабостью моей.
Тебе не в силах отказать.
Ты мой божественный ручей,
Судьба моя и благодать.  В.Л.

    29 марта 2024г.