молоко

Елена Максимова 8
домовой лакает молоко
с нашей кошкой из одной тарелки,
носом задевая нос… легко
превращая в долгие «гляделки»

завтрак… непонятная игра,
зашипеть и растопырить уши,
взглядом убивая, как врага,
что пришел тревожить чьи-то души…

помиритесь! это так легко -
завтрак разделить между друзьями,
кажется вкуснее молоко -
просто убедитесь в этом сами…


28 марта 2024 год

(навеянное изображением на картинке, из открытых источников интернета)