Воспоминания

Юрий Ткач
Воспоминания- чертоги прошлого...
То, что запомнилось неисполнимостью,
Что, как напрасное, давно отброшено,
Что стало чуждым, химерой, мнимостью,
Что не осознано, что неразгадано-
Хранится в прошлом, в темницах времени,
В глубинах памяти сокрыто, спрятано
Как кожи скомканной лоскут шагреневый...