Если

Мария Кисель
Листья златые увянут,
черные тучи нависнут,
знай что одно только важно,
кем ты являешься в жизни!

Можно бояться, таится,
можно жить долго годами,
если не будет ведь смысла,
сердце заплачет слезами.

Если все птицы затихнут,
звезды в том небе погаснут,
станет так грустно,
тоскливо,
этого надо бояться.