Не верим в ложь, не верим в правду

Азамат Шхалахов
Не верим в ложь, не верим в правду -
Не верим больше ничему.
Живём как будто невзаправду -
Себе не веря повсему...
Не ценим фразы и поступки,
Фантазией сменяем жизнь,
Идём друг другу на уступки,
Не различаем дешевизн.
Теряем чувства и любимых,
Предпочитая красоту
Людей искусственных и мнимых,
И получаем пустоту
В душе и в жизни - повсеместно,
Не отличив от правды ложь...
Они так часто неуместно
Близки, как близок сердцу нож.

29.03.2024г.

Фото предоставила Надежда Орлова


"Часто самый верный способ ввести человека в заблуждение — сказать ему чистую правду."

Марк Твен