Как помочь усопшим

Наталья Михайлова 879
(По митр. Илариону (Алфееву)

Когда уходит в мир иной
Наш родственник, знакомый-
Он не становится чужой;
Его мы будем помнить.

Не всякий, кто окончил жизнь,
Очищен покаянием.
И мы помочь ему должны-
Молитвой, подаянием.

Теперь самим себе они
Помочь уже не могут.
Так позаботимся о них,
О жизни их загробной.

Наталия Михайлова 879
4 февраля 2024 г.