тихий океан

Глеб Губайдуллин
И так как я был молчалив
И умел слушать
Многие люди приходили к моим берегам
Изливать свои уши
Я жалел и слушал их
Их тяжелые оды и большие слёзы
Падали в мои синие воды
Они наполняли меня
И я становился больше
От этих чужих ран
И так на счёт появился я
Тихий океан