Без права на ошибку...

Александр Вавилов 2
Хочу идти вперёд...  Но где дорога?
И,  главное:  а что там,  впереди?
Быть может,  я желаю слишком много,
и вместо радости там грустные дожди?..

А хочется,  чтоб там сияло Солнце,
любовь и счастье наполняли Мир!
Пускай глухая тьма дождём прольётся,
и светом истины наполнится Эфир!

Ведь в этом мире многое возможно.
И нужно только выбрать верный путь!
Я понимаю  -  это очень сложно...
Но в этом выборе дальнейшей жизни суть!
................................................

Уже нельзя,  как прежде,  ошибаться.
Лимит ошибок выбран до конца...
И время нет,  чтоб по миру скитаться
в бесплодных поисках библейского "тельца"!

(в бесплодных поисках заветного  "ларца"!)- один из вариантов...
   Прим. автора: заветный  "ларец"  -  ковчег Завета.