Как никогда, стал паразит очень активен!

Зайтуна Искандарова
И снова резко повышаются вибрации –
Энергий много плазматических идет…
Поток же квантовый всё резче в декорации:
Он регулирует энергий кровоток.
Старая матрица пытается активно
Нас во прошедшие сценарии толкать,
Где боль, страданья, разрушенья депрессивны
И тормозят наших развитий благодать.
В противовес ей Новый Мир уже довлеет!
Но не на старой, а на новой частоте…
Он на вибрациях высоких хорошеет –
Выше трехмерного намного в чистоте!
Скачка последствия всегда разнообразны…
И самочувствие зависит от того,
На каком уровне развитий ваших базы –
Насколько светится внутри вас божество.
В Единой точке два сценария столкнутся!
И перед нами снова выборы встают –
Как судьбоносные и значимые! Рвутся
В наше пространство и наш жизненный уют.
Как никогда, стал паразит очень активен!
Он хочет Душ, энергий, силы от людей,
Чтобы продлить существования мотивы –
Питаясь чувствами, эмоциями дней.
Тьма очень хочет нам вибрации понизить!
Чтобы сценарии смертельные свои
Наполнить силушкой и властвовать по жизни –
Паразитарную материю творить.
Совсем другой идет Божественный сценарий!
В нем Единение, Любовь и Доброта…
В них наши сути раскрывают свои грани,
Где важны чистка, трансформаций чистота.
Здесь, завершаясь, исцеляются программы
Болезней, смерти, разрушений навсегда!
Но очень важно здесь Души преобладанье
Над эгоизмом, примитивностью ума.
Поток энергий очень качественный льется!
Как омовение планеты и миров…
Только баланс внутри пусть ровным остается –
По интуиции, без страхов, страшных снов.
Не акцентируйте вниманье на тревоге!
Через намеренья гоните страхи вон…
Свет и Любовь зовите! Ангелов и Бога –
Зовите вслух, чтобы унять этот трезвон.
Это критическая точка в Переходе!
И после крайней встряски будет мир другим –
В нем очень многое изменится в Исходе:
Лишь удержите частоту свою и Мир!
И это выбор наш – Творца и Светоносца!
Всё остальное – под правлением святым:
Господа Бога и кураторов работа,
Где всё внимание делам нашим земным.
30.03.24.