134. Песня. У наших парней такая стать

Снежана Егорова
У наших парней такая стать,
Русскую душу нельзя забрать.
Готовы жизни свои отдать,
Всегда чтоб мир был и благодать.
пр:
Возьмёмся за руки и встанем в круг
Не страшен враг нам,ведь рядом друг.
За нами семьи и вся страна,
Наша сплочённость во всём видна.

Нас не продать и не купить,
Мы хотим со всеми в мире жить.
А тем,кто захочет нас подмять,
Мы отпор всегда,всем сможем дать.
пр:
Возьмёмся за руки и встанем в круг
Не страшен враг нам,ведь рядом друг.
За нами семьи и вся страна,
Наша сплочённость во всём видна.

А мы до конца свой крест несём
Всем поможем,кого сможем спасём.
Врагу своему отпор всегда дадим,
Русь любимую не отдадим.
пр:
Возьмёмся за руки и встанем в круг
Не страшен враг нам,ведь рядом друг.
За нами семьи и вся страна,
Наша сплочённость во всём видна.

А враг пусть трепещет и дрожит
От дома нашего,скорей бежит.
Когда проснулся русский медведь,
Придётся сильно всем пожалеть.
пр:
Возьмёмся за руки и встанем в круг
Не страшен враг нам,ведь рядом друг.
За нами семьи и вся страна,
Наша сплочённость во всём видна.


30.03.2024г. 06.40