Интересное время

Анатолий Семкин
Всё проходит - и это пройдёт.
На часах - интересное время.
Вместо старой кукушки удод
Не кукует, а целится в темя.

Неизбежность нависла над всеми.
Всё от Бога? - Да, кто ж разберёт.
Проросло сорняковое семя.
Урожаен  на нечисти год.

Дьявол требует криков: " Виват!".
План на чистые души удвоен.
Невиновный всегда виноват
В том, что он перед ним невиновен.

Убиенный помянем народ.
Всё проходит...
А это пройдёт?

    
       29.03.24.