Вера в Победу

Ксения Серова 2
Обложила по кругу волчья стая Россию,
Что так долго терпела бесчинства от них.
Так бывало ни раз, ни два с нашей Русью,
В этих сечах и бойнях помогал нам Бог.

Свора волчья сжимала плотней круги ада
И пытала терпенье страдальной Руси,      
Но всему есть предел и терпению тоже,
На защиту её встал народ всей страны.

Бой нелёгкий длится днями, ночами,
Ни живым и ни мёртвым покоя нет.
Вся изрыта земля, лежит она в шрамах
И деревья простёрли обрубки ветвей.

Птиц неслышно, им не до песен,
От войны улетели, где есть тишина. 
Снег с землёй здесь, кровью, пеплом 
И солдатские души летят в Небеса. 

Журавли улетают туда клин за клином,
И курлыча привет шлют из синих высот.
Так печально - летит их так много,
Боль в сердцах у живых от невзгод.

Ненасытная стая с волчьим оскалом
Не жалеет погибших, женщин, детей.
Сатанинское племя покоя не знает:
Убивает, сжигает и сеет смерть.

Русь святая познала немало лиха,
Но свободы её не лишить никому.
А война, что сейчас без передыха,
Им успеха не даст, уничтожит Бог тьму.

Россиянам непросто, когда сатанисты,
Свои цепи сомкнули, создали круг.    
Только волю народов великой России
Не сломить им к победе и русский дух.   

Пережить мы сумели время разброда,
От зёрен сумели убрать мусор, грязь
И Россия смогла вновь посеять  зёрна,
Что всходят и могут новые зёрна дать. 

Стар и млад защищают сейчас Россию
От волков с их желанием Русь покорить,
Но объял Бог святую Россию любовью,
Укрепляет Он мужество, силы солдат.

День придёт и взыграют победные трубы,
Разорвут волчий, вражеский этот круг.
Мир придёт и у многих изменятся судьбы
И наступит покой без потерь и разлук.   

30.03.2024 год.