Закрыв глаза

Август Свободин
Закрыв глаза, и тихо счастье вспомнив.
Мгновения, когда счастливыми вы были.
Красиво так - любовь, добро все помнить.
И верой - благо с силой воли -  закружили. 

Веселый, добрый взгляд, с открытым взором.
Уверенность, что будет так всегда, не покидает нас.
Уныние и печаль глядят на вас с укором.
Мол, не даёте слабости - вас раздавить сейчас.

И если так пошло - тогда всегда держитесь.
Каким бы не был в вас удар, утрись и встань.
При сильной боли здесь - крепитесь,  улыбнитесь.
И верой, волю поднимая - себя сломать не дай.

И знайте,  что Творец всегда поддержит.
И продолжение, у этой жизни, во всегда.
А вот каким придёт начало в бесконечность.
Вы, действуя сейчас, ведёте путь туда.

Хотите верьте, а хотите нет.
Ведь это выбор ваш, и помните всегда.
Добро, любовь и воля - путь на свет.
Зло, зависть, ложь, и гнев, ваш путь туда - где тьма.

Дороги, что вокруг, никто не отменяет.
И где здесь путь с Творцом, решать и делать вам.
И каждый за себя, сейчас и здесь решает.
Создатель, всех нас ждёт и судит по делам.

Август Свободин
(на YouTube)