Екатерина с Петром строили.. а мы расиПашим

Давид Залимановский
Уходя люди с Эпохою-Шурик Градский Азиат
Сказал- и спел:- Шо нам всё это по Уху.

Ломать-бомбить - Не строить-Наш девиз!
Мы не сеем и не пашем-Остальное-Загребись!
Мы наделаем снарядов-Шоб летели до Парижу
Да по Лондону б неплохо - Вспомнят Лохи.

Раз уж запрягли -То уж не к Яру
Заодно Днепро с Одессой рас"хурярим!
Шоб к Затоке и Лиману - За Дунай
И румынов сигуранцев и других засранцев.