Мой голос

Николай Табакаев
Я уважаю президента. Люблю страну и свой народ.
Враги России ждут момента. Чтоб бросить камень в огород.

Я защищён, обут, одет и верил в то, что скоро снова.
Владимир Путин будет президент.

Были выборы в месяце Марте. Кто достоин решила страна.
Всё прошло на законном стандарте. Наступила в России весна.

Пусть мировой, любой вопрос. Возникнет где-то инцидент.
Решит он всё, с него ведь спрос. Таким и должен быть
Наш президент.
Когда страна ушла ко дну. Закрыло небо чёрной тучей.
Поднял он заново страну. Россия стала вновь могучей.

Народ России должен знать. И выбор свой он сделать вправе.
Не надо нам коней менять. На столь опасной переправе.

Март, Март, Март. Он судьбу страны решает.
И даёт надеждам старт. В прошлом всё что нам мешает.