Наша поддержка

Николай Табакаев
Сражайтесь спокойно ребята. А мы вас поддержим в тылу.
Вы воины наши солдаты. Закройте нам путь в кабалу.

А мы вам чем можем поможем. И будем молится за вас.
Коварен наш враг и безбожен. Наступит возмездия час.

Сражаясь за правое дело. Вы сможете их победить.
И скажут они надоело. Чужими проблемами жить.

Но чтобы слова прозвучали. Их надо громить до конца.
Домой чтобы с фронта бежали. Забыли про мать и отца.

Когда рассчитаетесь с ними. На запад они убегут.
Домой возвращайтесь живыми. В домашний очаг и уют.

Душой передать мы вас любим. Там каждый на фронте герой.
Что сделали вы не забудем. Вернитесь с победой домой.