Божья воля

Николай Табакаев
Боже, о Боже меня сохрани.
Не дай оступится с дороги.

И в праведной жизни продли мои дни.
Пусть  в этом помогут мне боги.

Здоровья мне дай и побольше ума.
А денег просить я не буду.

У каждого в жизни на деньги цена.
О деньгах мечтают повсюду.

Плохие привычки подальше упрячь.
Всё лучшее дай мне при жизни.

Вернёмся я с победой родная не плачь
Ещё послужу я отчизне.