Другие берега!!!

Наташа Яклина-Бородина
Лишь уголками губ
Пыталась улыбнуться,
Твоей игры дебют
Довел до безрассудства.

- Ты продолжай ирать
Уже не важно сколько,
Я буду наблюдать
Сей берег без бинокля.

Вот так застать врасплох
Ту якобы игру,
В душе переполох
Уж резко ухожу.

И стало так легко
Свобода помогла
Обветренно лицо
Но это лишь пока..

Не будет больше слез
Уже в мечтах теряюсь,
Так в пребыванье грез
Все больше удаляюсь

К лазури с синевой
О там брега другие!
Судьбы вираж лихой
Порою нам по силе

Враз выдержать и мчать
Глуша все отголоски :
Стенать,кричать,скучать
Не буду от подножки.

А вот и берега
Где синь с лучами света
Другая здесь игра
Здесь рыбок плеск - ах лето -

Умеешь ты пленять,
А впрочем всю Природу
Люблю и все познать
Стремлюсь в Природе годы.

Мечтай душа - гори,
Кружись в блаженстве красок
Вираж перехитри
Ведь вкус свободы сладок!

Ликуй - найдешь свое
Важна - надежда, мера,
Природное чутье
И наиважнейшее - Вера !!!