отделиться от самого себя

Тома Мин
Только язык может позволить
                человеку своевольно

отделиться от самого себя:
             перенести мое "я"

из эмпирического мира в мир знаков,
отделенных от эмпирии существования:

язык разделяет меня
погруженное в мир, мое эмпирическое "я",

и "я", которое становится подобно знаку
                в попытке дифференциации
и само-определения.