Весенний экспромт

Ядвига Довнар
Пришла весна и солнца мощь –
В сердца – лучами,
Стихов волнующая дрожь...
И Мураками

Костры зажёг свои лучом
Таким, наверно,
А вам весною горячо?!.
Но будет первый,

Кто впустит этот жгучий луч –
Ему все гимны!
Вы на поэзии балу
Неотразимы...

И вспыхнет свет, мотив и цвет –
Смарагд... Рубины...
А жар стихов – не интернет:
Почт  голубиных.

28.03.2024   Ядвига Довнар-Курьянович