Доброго утра, прекрасного дня!

Ада Боровицкая 3
Прекрасное мгновение окружает нас,
Поздравляю  с  добрым   утром вас.
И навстречу нам солнышко  с  небес,
Пробуждает в каждом жизни интерес.

Только бы здоровье нас не подвело,
Распахните  настежь  вы  своё окно.
Вешний  аромат  в  комнату проник,
Солнечный зайчик на стене притих.

И  светло  так  стало нашей   душе,
Солнце прибавляет радость нам уже.
Друг другу улыбнулись и желаем вам,
День радостью продлится весям,городам!
Ада Боровицкая