Прокисла фляга Пугачевой

Евгений Потемкин
Была прекрасная певица
Но было это все давно
На вечеринках пригодится
Гражданка ж - кислое вино

Гражданка потеряла смыслы
Увы вино тут же прокисло
А что касаемо морали
Мы сами все же промотали

Пропили продали едва ли
Страну на бусы променяли.
Дык надо ль спрашивать с шалавы?
Нет не она виновник главный.

А может у неё запой?
Но за Гаранта я горой...