***

Маргарита Генералова
Мерзавцы дорого заплатят - за то,
Что ранили тебя
Дави сильнее, с них - не хватит
В бою используй всё подряд:
От слова острого, до камня
От крика, и, до топора
Чуть чиркнешь спичкой, вспыхнет пламя
Взорвав кривые зеркала
И растечётся, согревая
Опустошённую тебя
К иным свершеньям возрождая
Огонь не вспыхивает зря
И электричество погаснет
И гробовая тишина
Ты на краю, мерзавцы в яме
Глядишь на небо, "Спасена".