Кивать на случай, выход лучший

Артур Фрайман
Кивать на случай, выход лучший
Неважно зной, иль холода,
Но было б всех желанней круче
Мне созерцать твои глаза.

Необъяснима радость встречи
Любовь ли это, или нет,
Как наступал пурпурный вечер
Вокруг искал твой силуэт.

И сердце выражало нежность
И чувства обретали связь,
Души крылатая напевность
Как песня надо мной лилась.