Creed Aventus

Инга-Елена Рыбина
Ты снимаешь комплект темных кружев,
Паутина их смялась в комок.
Мне сейчас голос твой сильный нужен,
Да и ты быть устал одинок.

Аромат "Creed Aventus" мечами
Проникает в меня. Сражена.
Я хочу заниматься мечтами,
Хоть не дама твоя, не жена...

В смеси наших молекул - две взвеси:
Есть романтика, есть дикий кайф.
Тишина раздражает и бесит,
Кто я в целом? Возможно, sex-wife?

Подчинись всем упрекам невинным,
И узлы у Гордея разрежь,
Разряди во мне скрытые мины,
И закрой в сердце грубую брешь.

А душевный стриптиз - самый тонкий,
Тот, обычный, никем не ценен.
Время давит собой перепонки,
Мы без галстуков, масок, имён...

На два фронта работаем, руша
Две судьбы, или может, ничьи?
Но пока тело трогают души,
Не нужны никакие врачи.