Не хочется ни жить, ни умирать

Иван Инин
***

Не хочется ни жить, ни умирать,
Ни дом спасать весной от наводнения,
Ни церковь ради Господа ломать,
Ни церковь строить ради населения...

Как будто ты познать весь мир сумел
И жизнью всей насытиться успел.