Про Люблю..

Олег Сокол-Орлов
Люблю рассветы и закаты
Люблю я утренний омлет..
Люблю работу , в день зарплаты .
и больше счастья в жизни нет..

Что я ещё люблю ? Да много...
Красивых женщин , деньги , джин.
Просторы , дальнюю дорогу
Когда с друзьями - и один...

Когда бухой , когда тверёзый ,
когда с деньгами , когда - без...
Люблю я титьки тёти Розы ,
когда залез , и когда слез...

Люблю веселье , смех , унынье...
Дождливый вечер , жаркий день,
морской прибой , пески пустыни.
В лесу устав , присесть на пень..

Что не люблю ? Вопрос серьёзный...
Пожалуй... Время торопить ?
Что-б всё успеть , что-бы не поздно...
Люблю я люди..Просто - жить !)))