Зелёный мир

Игорь Владимирович Слюсарев
Зелёный мир - из долларов река,
он не поддержит,тянется рука...

К курку...,свободу так не увидать -
счета,карманы станут увядать.

Всё симметрично,мир давно един,
кричит и пляшет глупый Арлекин.

И не пускает каста жирных...- гопь,
и сбой даёт изношенная плоть.

Культура,слово... - чёрны без борьбы,
ни я один,а каждый...,те что мы...

Я рад...,поступки блеклы без надежд,
холодный ветер требует одежд.

Протестантизм  - сам сказка и конец...,
осталась логика,лавровый с ней венец.

Остался долг,остался детский плач,
Китай - не друг,а спутник неудач...

Всех отпускаю:вездесущий бред,
свой сон,вино,оборванный твой след...

Ещё и синим... - надпись на руке,
немного лирики привязанной к строке.