Никакой беды

Дмитрий Горошнев
Нет, никакой такой  беды,
А просто там  бродил Алёшка.
Как преступление , следы
Остались под её  окошком.

Метель сторонкой  обошла,
Не  смея те  улики  спрятать.
Эх, Катя, знай :  его  душа
Твоей красой давно  распята.

Зачем за шторою  стоять
И  наблюдать за  скромным  парнем?!
Он так  боится  постучать,
Так  выходи!  Не будь же камнем !..