Французам были вилы в бок...

Евгений Потемкин
Французам были вилы в юок
Что ждет тепер Ален бер Бое?

Они решили подождать
И гадить долго продолжать
А будет ли вот это долго?
Москвы терпение не Волга
Куда вы как-то хоть добрались
Но и костями там остались
Не будет нынче ни Берлина
Ни штурма даже и Рейстага
Солдат не сделает и шага
Вам все доставят очень быстро
Вы не заметите как выстрел -
И край неметчины сгорит
Все ваш дурацкий аппетит
И эти ваши все бер боки
Не длинные у вас есть сроки
Не долгое Москвы терпение
Свое жалейте население
Окраина - земля то наша
И мы с хохлами еще спляшем
И выпьем с ними же горилки
Радиоактивные опилки
Падут на вас, коль не уйметесь
Мне жаль... А вы.. Вы обойдетесь...