Высоцкий

Татьяна Жарова 2
В восьмидесятом умер он,Трагедия российского масштаба. Уход фатальный,тайной окружён, Что потеряли мы,понять хотя бы. Уж сколько лет прошло,Он прожил столько лет. И темная печаль Сменилась светлой. Поёт надрывно,этих песен след,Так важен в нашей жизни и заметный. Мы шутим с ними и поём в быту,Любовь за преданность И честь в фаворе. Он отвергает жизни суету,Не видел никогда её в миноре.Военной темы необъятный пласт,Он для защитников всегда опора. Однажды получив такой наказ Сыны России побеждают снова. И без него идёт сейчас война:Соседская,кровавая и злая.Страна у нас навеки и одна,За что сражаемся,мы точно знаем.А Украине про поёт он так,И ёмко зазвучат слова и сжато. Отметит сердце учащая такт,Пророчество о подлости ребятам: "И не церковь, и не кабак,И ничего не свято. Нет ребята, всё не так, Всё не так ребята!"