Возьми меня в объятия свои

Олег Уралец
Не быль, вышли все напасти...
Не до любил и я, а вы не помню были с кем.
Воспоминанья прочь, пусть отшумели страсти...
Если нет варенья, пойдёт и мармеладный джем.

Потерять тебя боюсь всерьёз...
Ты мой шок с невообразимой линией.
Как тебя забыть, не помнить дым волос...
Есть мир вокруг тебя. Невидимый.

Весна, пускай война идёт не справедливо...
И пусть меня не вспомнишь ни когда.
А, мне казалось. Была со мной счастлива...
Ручьи бегут и пусть побьются в твоём доме зеркала.

Твоих румян восторг души под молочной разлитою кожей...
Возьми меня в объятия свои.
Тебя ищу, кого ещё же...
Лобзания, горячие твои.

Сегодня мы с тобою раненные птицы...
Тебя ни кто не встретил до сих пор.
Ветер поднимает платье. Твои упруги ягодицы...
Да захлестнёт меня любовный флёр.