Я в городе

Семён Марус
Я в городе, открытом и счастливом. 
Сегодня мне, не хочется спешить. 
Гуляют люди, всё у них красиво. 
А я бегу от них, в другую жизнь. 

У многих здесь, квартиры или дачи. 
Дома элитные, церковный перезвон. 
А я уеду, разменяв удачу. 
И память, о событии былом. 

Мне хочется обнять, свою подругу. 
Тоску, на перекрёстке, двух миров. 
Я встретил здесь, людей 
другого круга. 
Я встретил здесь, нежданную любовь. 

А город в суете, в весеннем шарме. 
С шарфами, в тапочках и лакшери авто. 
Спешит уехать, занимается делами. 
И городу, как-будто всё равно. 

Я в городе, серьёзном и закрытом. 
Не тороплюсь, иду открытый весь. 
Хожу с улыбкой, и в прохожих мимо. 
Я вижу, как им сложно здесь. 

Но уезжать, не хочется так просто. 
Один вопрос, мешает только мне. 
Он для меня стоит, сегодня очень остро. 
Она. 
Не сомневается во мне? )