Целуй меня крепче

Галина Харлова
Целуй меня крепче
Сегодня,мой милый,
Ведь завтра тебе на войну.
Горько с тобой расставатся любимый,
Прощаясь тебя обниму.
Нежно голову глажу
Страстно губы целую,
Я в кольце сильных рук с тобой.
Смелые ласки,прощальные ласки,
Все тебе отдаю дорогой...
Только ты возвращайся
Живой невредимый,
Жду с победой тебя домой.
Чтобы молча прижатся и крепко обнятся,
Единственный и родной.