Настойчиво стучалось счастье в дверь

Любовь Наливайко
Настойчиво стучалось счастье в дверь,
Впустить хоть ненадолго умоляло.
Была тогда весна, звенел апрель
И счастье я совсем не замечала.

Бесследно уносилось время вдаль-
Ушла весна и лето пролетело.
Лишь осенью глубокая печаль
Душой моей внезапно овладела.

Стучать уже устало счастье в дверь,
Ушло оно тихонечко в сторонку.
А я с надеждой жду опять апрель,
Готовая бежать за ним вдогонку.