Свет красок!

Михаил Сергеевич Кононов
Свет красок возвращает жизнь,
Над трепетом красивого начала,
И две души отчаянно сплелись,
Чтоб музыка сердец звучала!
Какое счастье видеть сны,
Любить закат и видеть звезды!
Где вдаль знакомые мечты,
Роняют с грустью слезы гроздья.
А где-то есть блаженства мир,
Где все вокруг ласкает очи,
А мир добра неповторим,
Там есть любовь, поет источник!
************************************************30.03.2024,
*****************************иллюстрация Анастасии Ломака
****************************************(Спасибо Автору!)