Пугачева - Захарова 1-1

Евгений Потемкин
Ума превыше моего
Тут факт предательства кого?

Тут Право есть чему дивиться
И Пугачева не девица
И Маша тоже не юнна
Но суть их в общем-то одна

Ведь обе из гнезда Пескова
При виде зрелища такого
Народ совсем обалдевает
Что там не так, не понимает

Они ж доверенные лица
Мы ими бы должны гордится
От имени державы всей
Раз той налили, этой лей...

А тут вдруг критика от Маши
Борисовна ведь тоже наша!!
Иль женщину там в ИзраИле
Зельем особым напоили

Там рюмку выпьешь и - еврей
Коли обрежут - не робей
Киркоров, Галкин не робея
Все пили. Вот теперь - евреи...