Под Богом живём мы...

Ольга Мудрая
Пусть смоет волной все печали и страхи,
И синее небо раскроет объятия,
Всё худшее жизни покроется прахом,
И люди оденут красивые платья!

В солёной воде наша боль растворится ,
Покинут планету ничтожные мысли,
И странам придётся в тот час помириться,
Без этого нет для счастья  и смысла...

История знает потопы и сели,
О грустных пустынных ветрах,что мгновенно,
Заставят уйти города в слоях земли,
Об этом напомнить бы всем непременно...

Под Богом живём мы о чуде мечтая,
И молятся с верой народы о мире,
С надеждами  только терпение тает...,
И новости взрывов вещают в эфире.

Войну закопать бы, зачем она Миру?!!
Построить для многих жильё в совершенстве!
Да,вправить мозги б безмозглым задирам,
Чтоб жить и любить , ощущая блаженство!