Шаман

Татьяна Жарова 2
Проснулся знаменитым                Русский парень.                Звучал призывом.                Яростный вокал.                Он по сердцам                Пронзительно ударил,                Тревожа души.                Смело зазвучал.                Не напоказ,а с Верой.                Христианской в бога.                Словами честными.                Бросал себя вперёд.                И оголенность нерва                Слёзно  трогала.                И правда,что всегда.                В тебе живёт.                Коль русский- испытанья одолеешь,                Потерпишь боль тернового венца.                И как Шаман ты жизнь не пожалеешь.                Ты русский- и идёшь  ты до конца.