К любви неведомы дороги

Владимир Аравин
  К любви неведомы дороги.



К любви неведомы дороги
Приходит как озарение порой
У Бога иные ждут подмоги
Другие ищут, борясь с собой.

Любовь, то дар небес, бесспорно
Любящих что озарит  всецело
Даст крылья лететь проворно
Счастьем наслаждаясь смело.

Нет, мы не придумали любовь
Заставляет всех она страдать
Душу освещает, греет кровь
Хочет любимому тепло отдать.

К любви неведомы дороги нам
Но она есть и славу ей воздам...