Printemps baiser

Игорь Борисович Индерсон
....De'die A' Marie
***
Dans tes yeux le Pritemps freurit.
La bonne Lumiere Briller.
Tu es tender et joli,
Que l'aube du matin.

Je sais que le vent me'chant,
Votre ami et compognon fidele
Boucle legere de cheveux carse tranquillement.
Toucher tes levres.

Tu lui donnes un baiser.
Pour le rendre heureux.
Son ciel bleu se de'verse,
Dans les puits de tes jeux.
      *****
 Весенний поцелуй

В твоих глазах цветет Весна,
Искрится добрый свет,
Ты так красива и нежна,
Как утренний рассвет.

Я знаю, ветер озорной,
Твой спутник,милый друг,
Ласкает локон светлый твой,
Касаясь твоих губ.

Ты даришь поцелуй ему,
И в этот самый раз,
Льет небо красок синеву,
В колодцы твоих глаз.