Как много сделано ошибок

Влад Попов 3
КАК МНОГО СДЕЛАНО ОШИБОК.

Какая боль, какая жалость,
Что мы с тобою разбежались.
В душе моей живёт усталость,
Зачем тогда мы потерялись?

Судьба дала нам шансов много,
Но мы теряли их как дети.
Нас осуждали, помню, строго,
Но мы не слушали советы.

Теперь скучаем друг без друга,
Но этот мир был очень хлипок.
Бушуют мысли словно вьюга,
Как много сделано ошибок.

       Автор: Влад.
30.03.24.г.