У меня есть мечта

Игорь Климович
У меня есть мечта,
У меня есть идея...
Всем, кто мне не чета,
У кого есть счета
К негодяю-злодею,

Компенсировать им,
Их не мало - поверьте,
Если правды хотим,
Не диктаторской смертью...

Сумму суток и лет -
Гнёт носимый народом,
Всех страданий и бед,
Причинённых уродом,

Или выродком, как
Луя не называйте...
Погоняло - пустяк...
Злодеянья считайте...

Скорбь и горе людей
До слезинки малейшей,
Чтоб ответил злодей
Злейший... да и подлейший...

Компенсирует пусть...
Я мечтать не боюсь...
Есть мечта - будет путь...
I жыве Беларусь...

Надо сумировать все сутки, все сроки всех белорусов, незаконно осуждённых и присудить их нашему самопровозглашённому Лую... а украденное им пустить на компенсацию моральных и физических страданий наших людей... Жаль только времени, украденного им, которое никому не вернуть...