Каждый день...

Будимир Зарница
Для начала маленькое вступление. Это стихотворение я пытался переписать много раз, но никак не выходило переписать, разве что исправить огрехи, оно упорно продолжало звучать в голове в целом так же, как и было. Не знаю, насколько прилично получилось, но пусть будет то, что есть, потому что все что написано, совершенно честно и искренне.

Каждый день, милая, каждый день
Как на небе облако, создаю тень.
Не на землю падает, на карниз
Я боюсь милая, что сорвусь вниз.

Каждый день, милая, ты поверь
Изучаю выходы, да ищу дверь
И порою кажется, это сон
Каждый трудно, милая, удержать стон.

Почему, милая, не пойму
Я искал свет, а нашел тьму?
Ты поверить можешь в такой бред,
Что ответ нужен, а его нет?