Меня никто не понимает

Виктория Рамос
Меня никто не понимает, меня никто нигде не ждёт.
Мне слышно как та свора лает на убегающий восход.

Меня никто понять не хочет, меня и не дано понять.
Я, словно сумрачный извозчик, что всё стягает жеребят.

Меня никто и не услышит лишь потому, что я молчу,
Ведь даже белый снег на крыше хрустит о том, что не ропщу.

Простите, люди, что нема я, простите, милые меня,
Я до безумия устала. Я - мумия былого дня.